みんなのレビューと感想「寝取られ妻~デキちゃうけど、ナカでもいいよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙とタイトルはすごくエロそうなのに漫画の内容があまり濃くなくてHシーンも思ったより普通だった。もっと濃くして

おおおおぉぉぉぉおおお!
    面白く、絵がきれいで、
    とってもハマります!
    ハラハラドキドキ!
    おすすめです!

作者さんの作品が元々好きで購入しました。話としてはかなり生徒がゲスだし鬼畜な感じですかね。絵コンテだけを見ればかなりエロい気がするけど、色々な人にやられてしまうけどあまり抵抗していない感じがしたし、旦那さんももっと止めないのって思った。奥さんの姿に興奮して勃っちゃってたし、違う性癖に目覚めてしまった感がありましたね。

うーん。。

女の人はきれいな絵だけど、男の人は、なんだかちょっと残念な感じの絵でした。ストーリーは現実離れした感じで、実際にあったら嫌だけど、漫画としては面白かったです。

微妙です。

お話自体は悲惨な話のはずですが…何ででしょう、どこか『軽さ』を感じてしまいます(笑)フルカラーのせいでしょうか?(笑)
    主人公も勿論抵抗したり嫌がってはいるんですが、2話の旦那さんに見られながらのプレイで(笑)旦那さんが自分の嫁さん犯されてるのにあそこ立っちゃって(笑)
    それを見た主人公が、ニヤッ?としちゃうとこで、何か、興ざめしました(苦笑)
    さっきまで生徒にヤられてたのに、余裕あんなーって感じ(笑)
    でも、生徒は鬼畜極まりないので見てて蹴りたくなるので(笑)是非旦那さんに頑張ってもらい(笑)、旦那さんの子供出来てハッピーエンド希望かなぁ…(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 15件目/全15件