みんなのレビューと感想「女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!」(ネタバレ非表示)

絵があまり好みではなかった。、
    ストーリーは気になりますが、ラストだけよもうかな?これからに期待大です

物足りない

もっと刺激があるストーリー展開でも良かったのかな?と思います、物語のストーリーの展開の仕方はファンタジーで好き。

絵があんまり好みじゃなかったので、ちょっと辛口評価かもしれないです。
    話はよくある女体化で、エロは少々物足りないかなぁ?
    他にもっと絵も内容も濃い作品があると思うのでイマイチです。
    エロ特化かストーリー特化か絵が特化していればもうちょい評価あげたかも。残念。

ハード

絵柄はすきです!ただ、最初っから飛ばしすぎ?ハード?というか、(笑) はじめっから女の体になって、もともと女としての気持ち良さ?とかをわかってる感じのセリフみたいにおもえて、さめちゃいました。乳首の形が独特すぎて笑えてしまう。読み進めていけばおもしろくなるのかな? 無理やりする所は好きでした(笑) もう少し読んでみます!

無料版のみ見たけど、なんか…某アニメの女体化バージョン的な感じだなぁ。

内容があんまりみえてこないしらあんまり先を見たいと思えない感じだった。

まだ未購入ですが

中々面白そうなお話しですね

女体化ってのはあんまり乗り気ではないですが

またこれも一つの楽しみ方かな

女の子が可愛いです!
    最初の話が好きだったので今は読んでません!
    エロは可愛い感じです!
    素敵だと思います!

女体化エロ漫画なので主人公は元は男の子ということで話が進みます。
    ストーリーとしては借金の肩代わりをすることになり女体化して風俗店で働くというものです。
    設定そのものは漫画なのでファンタジーな感じでも受け入れられるのですが、いかんせん絵柄があまり綺麗ではありません。
    エロ漫画なはずなのに子ども向けのような絵なのでそのギャップに萎えてきてしまいました。

期待して読んでみましたが、
    わりとよくあるストーリー展開です。
    絵は比較的きれいですが、、、
    まあまあ。

好みが分かれそう

絵もストーリーも好みではなかったです。
    表紙に釣られて買ってしまいましたが、もういいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件