【ネタバレあり】女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!のレビューと感想(3ページ目)
試し読みから
試し読みでどハマりして読んでます。最初は1人の主人公が視点だと思っていたけど、回が進むごとに別の男の子が出てきて楽しませてくれます。
飽きなくていい
いろんなパターンがあって飽きずに読める!
でも、元は男ってこと以外の初期設定を忘れてしまった。そのくらいストーリーに進展が無い。by 匿名希望- 0
絵は可愛く読みやすいです。
ありえない話ですが面白いです。
笑ってしまう所もあり続きが気になります。by 匿名希望- 0
なにこれw
なにこれw
無理あるでしょって思ってたけど、以外と読んでるとハマる(笑)
男の人からしたら、女の子の方が気持ちいいのかな?とか、なんかいろいろ面白かった。by 匿名希望- 0
スゴく男性視点の話だと思うのですが、女体化した面々が可愛くて、ついつい読んでしまいます。ただ最終的にどこに落ち着くのか謎です。
男性向けだな~と思うけど、主人公がなんかにくめない可愛さがあるキャラで時々買って読んでます。胸が大きすぎて違和感あるけど(笑)
絵も可愛いし好きです♡
女体化モノはいくつか見ましたが、これは読みやすいしオススメです。
内田さんがどぉなるのか気になります!by 匿名希望- 0
楽しいです
発想が楽しくていいです。
男と女の何がそんなに違うのか、とても興味深くいつもわくわくして見てしまいます。by 匿名希望- 0
すごい‼︎ なんか、本当にありそうって思える世界ですね(ないかw) 相川の女体化より主人公の女体化のが可愛くてよかったです(笑)
借金の肩代わりに女体化にやり売りをいやいやするが、気持ちいいことに勝てずにそのまま女体化でエッチをして行くのがとてもいいと思う♪