みんなのレビューと感想「女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

全てが平均的な作品。画力とストーリー構成の、レベルをあげてサイド作品を作ってほしいなとおもいむした。

女体化モノってギャグも面白いから笑いながら読めます。笑
    イクイクイスって 笑
    男性の夢の詰まった作品ですね。

そうなのね

もともとの性しかわからないのだけど、男の子目線だと、女の子の感覚だと、という想像のところがビジュアル化されていて、あるあるなお話です。
    もう少し男の子のしたいことと女の子のされたいこと、の違いとかくわしくあるとさらに面白く読めたかも。

女体化したらみんなだいたい可愛くなるの笑える( ´>∀<`)
    元男でもこんだけかわいかったら有りだし通ってしまうよね。

女体化シリーズ物が好きなので購入してみました。が、画力のせいかなんか今ひとつ足りない感じがしました。

絵が個人的に好きではない。無理やり借金返すためにやるってゆー恋愛要素がないところがなんだかなーと思う。

見た目は女!中身は男!

女体化モノはあまり読んだことないんですが、表情や肌感が可愛らしくてついつい読んでしまいました。
    この漫画は当たりだと思います✨

ありえないけど、絵は可愛い。
    でも女の子になったからって色々と、なんだかなー。男の人って女の子がとにかくそうなってるのか好きなのかなー

「女体化でフーゾクなんて!!」って嫌がってた主人公が
    何だかんだ言いつつ気持ちよく翻弄されている様がよいです♪
    お客ばかりではなく同僚や借金取りにも
    気に入られて、いろいろされてるので今後の展開も楽しみ。
    内田さんともっと絡んでいろいろされてしまえばいいなあ♪(笑)とおもったりも、、
    続きが待ち遠しい作品。

まずまず

絵もストーリーもまあまあって感じだと思います。好みもあるので一概には言えませんが女体化漫画好きな方は読んでみては?