みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない。。

狼の血をひく王族と特別な存在である白鹿のお話です。
    カップリングは様々あるのですが、すれ違いがあったり、自分の立場に悩んだりと毎回切ないです。シリーズものになっているので、すべて読むことをオススメします!

絵がとても素敵です!

民族衣装が大好きなので、絵に惹かれて読み始めました。
    登場人物も狼もとても素敵に描かれていて、衣装も綺麗です。受けの男の子もみんな可愛らしいので、BLということを忘れそうになります(笑)どのストーリーもピュアな恋愛物語で、読んでいてほっこりとします。

すごく素敵な作品でした。絵も綺麗でしたし、お話の内容も切なくてでもお互いどこかで思い続けてるところがよかったです。

大好きな作品です😄

絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤主人公2人のほわほわ感…キュンキュン💦❤❤❤ですょ🎵

一気に読みました

ストーリー重視
    絵は綺麗
    丁寧に描かれていて主人公と一緒に切なくなって泣ける~
    ハッピーエンドでよかった
    BLとかジャンル関係なく良いお話でした

何度読んでも切なくて涙が出ます。世界観が特殊だけどすぐ入り込めて読みやすいです!!色んな話があるので飽きないし他の話も読みたいです!^_^

よかったです

表紙にひかれて見てみましたがよかったです!
    衣装も素敵でまた続きが読みたくなりました!
    続編お願いします!

狼と白鹿の運命の恋。民族衣装も素敵ですごく好きです。3組の恋人たちが出て来ますが、アラクシとサラはすれ違い方が複雑だった分、幸せになってからが愛で溢れてます。

番として生をうけて人生の伴侶を勝手に決められる、2人が両思いなら問題はないけど思いがなかったら苦痛な世界観

本当に泣けた!

他の方のレビューを見て、「泣いた」「号泣」という言葉がたくさん目についたので「本当かな~」という気持ちで読み始めたら‥特に3組目のお話!せつなくて本当に泣いてしまいました! もともとファンタジーが好きなのですが、一気に読んで、気づいたらこの作品の世界にどっぷりつかってました。13話くらいからのその後のお話、大好きです!ドロドロした感じのエロがあんまり好きじゃないので、可愛くてキュンとしてすごく良かった! 絵が可愛いのでハダカを見て「あ、そういえば男の子だったっけ‥」と思っちゃいました(笑)