みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

才女
才女で、みていてとても気持ちが良いです。
実際に存在した人物だと知り、驚きました。
戦国物は、面白いですね。by みみりん412-
主人公が今までにたくさん取り上げられてきたヒロインではなく、そこが魅力的な話です。どんどん話に引き込まれていくあたりは、さすが!
ハマってしまいました‼
歴史物が好きなので読んでみました。聡明で不思議な能力を持つ少女。時の天下人にも認められたお通。面白くて課金が止まりませんでした⁉
いつものように無料に惹かれて読み始めました。歴史物が好きな人もそうでない人も楽しめる作品だと思います。続きも期待しています。
by まる&もも-
お通を通して、歴史上の人物に沢山見ることが出来ます。それはそれで面白いのですが、どういう風なお話しなのかが分かりません。単なるマンガチックな歴史書なのかな。
おもしろい!
歴史や戦国時代とかまったくしらないですが、ストーリーに、引き込まれました!絵も細かくて作者さんの実力をかんじました!
まだ書いてらした
子供の時に親世代が読んでいた作者さん…まだまだ現役でらっしゃる。王道少女マンガの描写ですが、おもしろい。
小野お通の一生
無料から入り、興味を惹かれて次々読んでいます。
主人公は今まで知りませんでした。日本史も苦手、特に戦国時代は年号と名前が覚えられなかったなあ……。だけど、お通って信長や秀吉、家康、真田兄弟などと同じ時代を生き抜いてきた人物なんですねー。
戦国時代を武士側からでなく、マイナーだった女性や公家側から描いて、とても面白い作品だと思います。先行きが楽しみです💕by 小鳥遊ぱるる-
作者買いです
この作者さんの漫画は、ほぼ
紙書籍で持っているほど好きです
この作品は、まだ読んでなかったのですが、さすがです。読んだら
やっぱりハズレはないです。
この作者さんが好きな人はゼビオお読みくださいby 匿名希望-
大和和紀さん好きでした。なんか絵がかわったかな。時代が戦国のせいか絵が荒い感じ。まだ最初の数話しか読んでないので今後が楽しみ。