みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
話の内容が面白く、オジさんのキモさがエロさを増してくれてます。
ただ他の人と同様、4話目くらいからの購入がいい気がします。by 匿名希望- 0
初めの方は、普通に楽しく読ませて頂きましたが、話が進むにつれて、ちょっとエロから離れて(とは言えエロ満載ですが)悲しげな方向に向かうのは?と。しかし、毎度続きを楽しみにしてます。
最高に
いいよ!気持ちよくなれる。エロくて頭とろけそう。もっと抜きたくなるから絶倫がうらやましいよねー。あんなに柔らかそうで気持ち良さそうな女子大生オレも抱きたい!食べたい!むしゃぶりつきたい
by tommy0219- 0
嫌いじゃない
ストーリーの設定が面白い、登場人物のキャラの濃さもエロチックに感じさせるところが良い!!
気色悪いのに
なんでこんなおじさんのエッチに興味津々なんでしょう。最初は気持ち悪いとさえ感じていたおじさんたちが、漫画を読み進めていくうちに夢中になってしまいました。
ただしページ数が短くて、60ポイント(1話)必要なため、あっという間にポイントがなくなってしまいます。
もう少しページ数を増やして欲しいです。by ルークさん- 1
最終的には
快楽に目覚めちゃうよね。
嫌々ながらも興奮するし、
見てても興奮します。
ねっとり具合がすごくやらしいです。by 匿名希望- 0
おっさんー
おっさんと可愛い子がしてる姿は萌えます。ムラムラします。
おすすめです。これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
オヤジ攻めが好きな人にはたまらない❗
最初は無理やりだったけど……?by 匿名希望- 0
うらやましい!
実にうらやましい展開ですね。こんな環境で仕事をさせて貰えるならいくらでも頑張れますよ!いろんな意味で。
オヤジ萌え
元々オヤジ萌えはあったんですけど、こちらのタイプのオヤジにも萌えが来るようになりました(笑)女子大生が終わったあとは冷たかったりするんですが、これからもっとデレてくるのでしょうか。楽しみです。