【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(7ページ目)
おっさんこわ!
おっさんこわい!
女の子の体がたまらなくえろい!
たまに寝取り寝取られもあり楽しくみてます。
もっと更新してほしいby 匿名希望- 0
無
そもそもが、イケてないおじさん労働者が女子寮に住む事事態があり得ない話しだか…
女にモテない、彼女も居ない、尚更、手を出したくなるのはわかる気がします。by 匿名希望- 0
生々しい
おじさんが生々しくてちょっと苦手。
やはり美男美女の方が良いですね。
二次元だから尚更非現実を求めます。by 匿名希望- 0
オヤジ萌え
元々オヤジ萌えはあったんですけど、こちらのタイプのオヤジにも萌えが来るようになりました(笑)女子大生が終わったあとは冷たかったりするんですが、これからもっとデレてくるのでしょうか。楽しみです。
ややマンネリ
優子編が終わったら終わりかと思ったら
キャラを一新してまだまだ続く。かと思いきや最新話でまた数年後の田中が出てきたのでまたか!と飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか
絵は好きな感じで女の子も綺麗に描かれています。こんな女子大生と出会えたらうるさいですが、現実はなかなか会えないと思います。(笑)ストーリーはかなり無理がある感じですが、なぜか次から次へと見てしまいます。
すごい
おじさんと女子大生。
おじさんからしたら、夢の世界だよね。なかなか出会わないですから。
そして女子大生の弱味を握り、自分は美味しい思いをする。羨ましい限りです。
もうやってしまった以上、怖いもんなしですよね!どんどんやってしまえ!って感じです。
おじさんバンザイ!
そして続きが気になるが、まだ途中。ゆっくり読みますby 匿名希望- 1
男性がそこらへんにいるおじさんで、女の子は若い可愛い子という設定がいい。世のおじさんの希望ではないでしょうか。おじさんとのエッチの方が気持ちいいと思えて、すごく興味を持ちました。そして徐々にハマっていき、主導権を女の子が持つというのも、またおじさんの希望ではないでしょうか。現実ではあまり起こらないかもしれませんが。
オヤジキモい
こういうストーリー展開なのは覚悟していましたが想像以上にオヤジがキモくて酷くて、むしろ女の子がだんだん感じてくるのが不思議でしょうがなかったです。リアルさ求めても仕方ないんだろうけど、オヤジながらも紳士的な部分や、女の子に対する愛情的な描写があればもっと感情移入しやすくてみやすかったんだろうなって思います。
by 悪魔のペルセポネ- 0
すごく読んでます
もう結構読ませていただいてます
すごく気持ち悪いおっさんと
かわいい女の子
女の子があんなキモいおっさんにされて
きもちいぃと言ってるのがなんだか
すごくてヌレヌレ出みていますby 匿名希望- 0