みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

長すぎて

なかなか終わらないのがなんとも。
    この話はどこに向かっているのでしょうか?
    早く結末が知りたいです。

おじさんのくせにかなり元気!やはり若い子がすきなのか!?性欲爆発気味!すごい長いから続きが気になります。このままいけばほんとうに妊娠しちゃいそうな予感。妊娠して結婚したらなかなかおもしろい展開でハッピーエンドでおもしろいかも(笑)若い子がおじさんのテクニックにはまっていくからびっくり。本気でうまいのかな?

NTR的なものがすきな自分ですが、この作品は結構好みでした。
    不快になりやすい卑猥な表現もおじさんたちがユニークで哀れな人間であるためかあまり強く不快には感じませんし、女の子もエロいためましたいい作品になっているとおもいます。
    これから先もおじさんたちが頑張る様子を楽しみにしたいと思います!続きはよ!

女の子は可愛い!!笑

この漫画家さんの作品は他にも読ませてもらいましたが、おじさんが素晴らしく気持ち悪くてより内容が入ってきます!笑 実際こんなおじさんが近くに来ただけで距離をとりたくなりそう(笑)

気になるけど…

とにかくオヤジ達が気持ち悪いけれど、それがなんともまた見てみたくなるという感じで次々読んでしまいました。絵はとても自分好みなのでそれも良かったです。
    ストーリーが出来れば短編であればもっと楽しめたかも。繋がりがあるのですが全体が長いなという印象です。ちょっと有り得ない展開ばかりですが、たぶん今後も気になるので読むと思います。

サイコー!

女子寮の管理人さんって‼︎なんでもありって感じ!色々なことできるって!読んでいて興奮してしまいダンナに襲ってしまいました。逆パターンです!よかったです。ダンナにはびっくりされましたが。色々なこと覚えて変身できました。これからも色々なこと描いてください!おねがいしまーす!おんなのひとでもありですよね!

キモい親父ものは

特にエロく感じるから個人的に好きです
    最初はただただエロくて少し嫌がるそぶりを見せながらも快感に溺れていく
    みたいなところがたまらなく良かったですが途中からのストーリーで自分的にだれてしまった気がして少し萎えちゃいました

モテない系おっさんが性的なもので従順系女子をもりもりエロくさせる作者の必勝パターンな一冊
    とにかくこの人の描く女の子は肉感的なムチムチ感が非常に好み(о´∀`о)
    ファンタジーなんだから、ご都合主義で良いじゃないか~!
    楽しく長く読ませてもらいます
    1話が個人的には好きです。楽しく読ませてもらいましたありがとうございます

たのしい

汚いさえない親父たちが、女子大生寮で色んなタイプの子といろんなシチュエーションで現実世界では起こりえないようなストーリーは、見ていてとっても楽しめましたし、続きが気になりついつい見続けてしまいました。
    そして、本番シーンだけじゃなく笑えるシーンなどもあり読者が飽きない作りになっているところは感心ました。

ただの気持ち悪いおじさんじゃない!

おじさんも、躊躇しながら、まよいながら…
    女性も嫌がりながらも、感じながら…
    無理やりな感じではないので、女性も見やすいと思います。
    ぜったい表紙からして、ぜったい無理やりだと思っていたので、おじさんがマトモな感覚をしていホットしました。