【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(4ページ目)

こういう

イケメンも良しだが、変態親父もまた良き(笑)絵が可愛い。40代後半には見えない程ハゲ散らかしてるけど、土木関係だと体力もありそう(笑)

さいごの

最初はかなり面白いしよんでいてあきばいてんかいがつづいてます。途中から話の展開がよくわからない方向にいくので、さいごはよまなくていいかも

絵がなかなか

オッサンの汚さがなかなかで、そんな人に無理矢理な感じがなかなかリアルで興奮できます。ただ、中盤からちょい話が変な方向に迎うから、最初だけが良かったです。

エロい

こんな展開あり得ないと思いつつも、こんな風にエッチな事をしてみたいと願望が高まります。女子が可愛くてついついムラムラしてしまうかも!

濃厚

ハゲ散らかしたおやじがきもーい。とおもいないながらも、激しいエッチをついついみたす読み進めたくなる作品です。

ストーリーがしっかりとしていて、非常に良い作品です。後、ひと押しは、後半のエロさをもっと出して欲しかったので、星は4.

絵がキレイで読みやすい

話の展開は、あり得ないけど面白い、このての作品は絵がキレイで読みやすい感じで良いと思うのでおすすめ

きもちわる

この気持ちわるいのがやっぱり、作者さんの好きなところで、いろんなシリーズ読んでますけど、どれもハズレがないです。強いて言うのであれば、行為が少ない話だけで1話おわってしまうとガッカリします…

ドキドキ

ありえないシチュエーションにドキドキしながらもみてます。絵がもっと上手だったらハマるのかなと思ってます

絵も内容も好きで普通にエロさもあって面白い作品だと思います。途中ストーリーが変わったあたりから読んでないのでまた読みたいです。