みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この人のかく漫画はストーリーも良く、絵も良く、エロさもあってとても好きです!
    これは結構連載が長いけど、ダラダラって感じじゃなく、ストーリーが結構変わっていくので、飽きないです。

親父からしたら勘弁して欲しいと思うけど、正直こんな波乱万丈な生活してみたいな~
    しかもぴちぴちの女子大生とやりまくれるとか羨ましすぎる

相手の中年男性

この作者の作品はいくつかみておりますが、いつも女性に手を出す中年男性が本当に気持ち悪いです。そういうの荷物いたずらされたい女子にはたまらないかも

こういう

イケメンも良しだが、変態親父もまた良き(笑)絵が可愛い。40代後半には見えない程ハゲ散らかしてるけど、土木関係だと体力もありそう(笑)

男性の絵のタッチがキモすぎる。女の子は綺麗にかけてるし、悲壮感もとても良いと思う。男性がキモすぎるのが難点。

おやじ

おやじが女子寮で大暴れ、凄くおもしろいですね、しかも依存症の学生なんてまずない非現実が良いと思います。

by 抜刀

面白かったです。
    実際にこんな事があったらホラーですけど(笑) オヤジがエロさを増してくれましたね。超エロエロです。

濃厚

ハゲ散らかしたおやじがきもーい。とおもいないながらも、激しいエッチをついついみたす読み進めたくなる作品です。

ストーリーがしっかりとしていて、非常に良い作品です。後、ひと押しは、後半のエロさをもっと出して欲しかったので、星は4.

すごい

エロい!とにかくエロい
    おじさんのこと美化しすぎのきもするけど、読んでて楽しい。おじさんののえがリアル。