みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にはあり得ないけど興奮する

こんな事絶対現実にはありえないというか、下手したら犯罪になるかもしれない事だけど、読んでたら結構興奮する。相手が汚いおじさんとかでなく、もう少し若くて綺麗な男性だったら、私もこんな願望あるかも。ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います。

精力絶倫

この親父の精力は凄い、小生は58才になりますが悲しい現実です。
    この描写を堪能しながら楽しんでます、俺も頑張りたいなぁ。

エロい

こんな展開あり得ないと思いつつも、こんな風にエッチな事をしてみたいと願望が高まります。女子が可愛くてついついムラムラしてしまうかも!

女子大生に

男三人いて、二人いなくなりそして男一人女一人ならすることは一つしかないね!あれは気持ちよすぎるよ、抜いて入れてもう最高です。

この作者さんの絵は絶品。
    艶かしくて艶やかで引き込まれていく。
    綺麗な女性に ちょっと似つかわしくない疲れたおじさんなどが多いところも そそられる。

キモイけど。

キモイおじさんが多々出て来ますが、なんだかキモイけどされたい願望にさせらる漫画です。実際は嫌ですが。出て来る女の子はとても可愛いです。

絶倫オヤジ

絶倫オヤジは凄かった笑笑
    一度読んだらハマります笑笑
    まだ読んだことのない人は是非一読してみてください!

最高

こんな寮にすんだら絶対に我慢出来ない。

毎日いろんな部屋に行って毎日いろんな女の子とやりまくって枯れるまでだしまくりたいね。

絶倫オヤジって大抵気持ち悪く描かれるけどもしかしたらイケメンもいるかもしれないと考えるといい感じだよね