みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キモイ

オヤジがきもすぎ。まさしく変態オヤジ。若い女の子たちを見て犯したくなるのは解るけど、変態すぎだと思う

試し読み

設定も何もかも有り得なさすぎて笑えちゃうなぁ。こんな簡単にやれたら世の中苦労しないです(笑)女の子達の絵は魅力的だけどストーリーがちょっと…

うえっ

こんなに絵が汚くて読む人いるのって感じ。男は醜い男性がかわいい女の子をいじめてる漫画にキュンとくるのかな?

この方の描くオッサンはホントにキモイです。襲われてる感がめっちゃ出てきて、怖いなって思ってしまいました。

んー

期待して読んでたけど、思ってたのとちがってた。あんまり萌えるところがなかったし、
    親父の絵がリアルすぎてきもちわるかった。

おじさま嫌だと思う。でもみてると最初だけ嫌がってる感じだねーなんだかんだで癖になっちゃうのかなぁ。。

きれいですね

えがかわいいな このひとのえがいちばんすきかも 話しもたのしいよ
    またよみたくなるしきになるし良いと思うよ

出てくるおじさんの描写が気持ち悪くてイマイチ興奮できないです
    正直買って失敗しました
    残念でした・・・

ありえない…男が女子大の寮に入って暮らすなんて…それを学生も受け入れる??ありえない。きもいオヤジ!! 私は好きでない‼けど、ブサオヤジに……エロいな。

気持ちが悪い

オヤジの絵が気持ちが悪すぎます。
    気持ちが悪いオヤジが若い女の子に…という設定がマンガの世界だから許されるけど現実にあったらと思うと怖い。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件