みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こういうのは、大体相手のおじさん達が気持ち悪いビジュアルと決まってるけど、例外なくこれも気持ち悪い…(笑)
えろいはえろいけど、イラストも普通で、まぁ割とありがちなわかりやすい展開なので、☆は3つで。by 匿名希望- 0
オヤジがキモいw
オヤジが凄くキモいんだけど何故か読んでしまう漫画です。
女の子は可愛いし、エロさは中々エロいです。
女性が読むにはちょっとオヤジがキモすぎて向かないかもしれません。
ハゲとデブはちょっとね…エロいから読んでましたけどどこに向かいたいのかわからなくなってきたので続きを買うかは迷ってます。by れーにー- 0
絶倫オヤジが女子寮で〜
登場してくる女の子たちがかわいい!それに反して登場のオヤジ達がいかにも気持ち悪いタッチで描かれている。そんなオヤジ達から狙われるかわいい女の子達が。。。どんな展開をむかえていくのかワクワクしながら読んでしまう
おじさんの汚なさが、エロさを倍増してます! 気持ち悪いなあと思いながらも次、次と読んでしまう変な魅力を感じました。もっともっと若い女の子をいじめてほしいです。汚れていくのを見るのが楽しくなってきました。
絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いのでとてもオススメです(^^)
おやじ
おやじの気持ちがストレートに描かれていて面白かったです!!!笑
おやじのイラストの気持ち悪さがまたいいかもーby 匿名希望- 0
ありそうで
日常でありそうで共感します。このマンガは絵もきれいでかわいくてとても好きです。次回らどんな展開になるのか毎回楽しみにしています。
あ
なかなかながかったけど、ほとんどやっと読み終わりました
ちょっとぶっ飛んでるけど、現実世界でもなくはなさそうな話し
日本ではないかもな(笑)
かいがいなら全然ありそうby 匿名希望- 0
おやじのキモさが逆に刺激的でエロいです。実際に自分がこのおやじにされたらと思うと妙に興奮してしまいます。やっぱりこの作者さんは良いですね。
んー
期待して読んでたけど、思ってたのとちがってた。あんまり萌えるところがなかったし、
親父の絵がリアルすぎてきもちわるかった。by 匿名希望- 0