みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まさかの夢見ていた光景からの、現実にすごくギャップがあって、急展開でどきどきしちゃいます!えろすぎる!
AVみたい
犯した女が求める男なんて顔じゃないんだな。テクニック?やっぱりでかさなのかな?自分もそうなりたいと思うような作品
by gkashima55- 0
何だか…
初回から購入して読んでいるが、最初のほうがタイトルそのままの内容だったため、面白かった。だが、話数が進むにつれ、段々と話自体があらぬ方向に向かっていったようなので、途中で読むのを止めてしまった。絵はキレイで女の子の身体もうまく描けているし、Hシーンも良かっただけに残念だった。
エロい!!
おっさんエロい!!!
舌使いやばいなーって思いました。
ちょっとネタとして読むのは
いいかもって思いました!by 匿名希望- 1
面白いんだが
絵の質があまり良くない。内容的には面白いんだが、絵が雑過ぎて読みづらい。絵をもう少し綺麗に描いてくれれば、面白いと思いますよ
最初の頃は面白い
最初の頃はストーリーも面白くエロさもGOOD、途中からはストーリーが現実離れし過ぎてるのと色々とマンネリ感、最近は気持ち悪過ぎ。
by ジンガ- 1
絵は綺麗だと思います。
お話は最初は面白かったけど、徐々に方向性が変わってきた感じですかね?
長編作品でずっと面白さを保つのは難しいのでしょうが…。by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。
ゲスな感じがウケるし、面白い!
こういう単純なストーリー大好きです。by 匿名希望- 0
キモいオヤジ達が女学生にいろいろな事をすると思うと興奮しますね。続きが読みたくなります。俺もあの部屋に住みたい!!
きれいですね
えがかわいいな このひとのえがいちばんすきかも 話しもたのしいよ
またよみたくなるしきになるし良いと思うよby 匿名希望- 0