みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者様のファン

作者様が描く男性が良くて、
    ストーリーの良さを更に引き立てていると思います。
    読み出したら止まらないのが困りものです。

いい

内容もおもしろくて登場人物も可愛いです。

最初面白くて購入していましたがだんだんと話の展開についていけなくなり
    途中で購入するのをやめました。

おじさんが気持ち悪いんだけど
    それがまた興奮を誘い

絵的にはとても魅力的でした。

女の子もとてもかわいいです

んー

エロいけど、キモい、キモいけどエロい!!
    キャラは、可愛いのとキモいのですごくキレイに書かれてるし、内容もドキドキした。
    ヤクザとか叔父さんとか、色んな人が出てきて、続きが気になる漫画でした
    星4つ!!

エロさはピカイチです笑笑
    が、最初のタイトル通りのストーリー展開からだいぶストーリーが壮大と言うか波乱万丈と言うか。それでも主人公⁇の半生くらいを描いています。終生まで描くつもりなのか?まだ途中なのでボチボチ買い進めます

このおじさん何だか読んでるうちにかわいくなってきて、親近感がわきます笑。しかも、根は真面目で優しいし、キモい見た目とのギャップがあって、イケメンに見えなくもない。キモいおっさんが理性と本能の狭間で揺れているところが何とも可笑しいです。

オジサンシリーズでハゲ、デブ、ブサイク、キモイはゾクゾクします。
    特に処女喪失とか有り得ない状況に、たくさんのオジサンの夢が詰まってる作品だなぁと思います。女子からみたら、こういうの好きな人にはたまらないのかなぁ?

by u53

オヤジの絵が気持ち悪くて、ストーリーや内容が面白くても、もう読めない。
    美女とオヤジのギャップがすごい。
    エロマンガとしてサクッと読みたくても、なかなか読めない
    しかもポイント高い
    せめて40ポイントくらいにして

ちょっと気になる

個人的には萌える展開です。ああなってみたい妄想が膨らみました

きももももも(笑)
    どんなにエッチが上手でも?こいつとは無理だわー!きもちわるすぎて、全然話に入っていけない。笑
    ここまで気持ち悪い風にしなくてもよかったんじゃないかなーと思いますね。
    結構ざんねんです、