みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がなかなか
オッサンの汚さがなかなかで、そんな人に無理矢理な感じがなかなかリアルで興奮できます。ただ、中盤からちょい話が変な方向に迎うから、最初だけが良かったです。
おやじ
おやじが女子寮で大暴れ、凄くおもしろいですね、しかも依存症の学生なんてまずない非現実が良いと思います。
by 抜刀- 0
おじさんのゲスさがきらい、顔もあゆけどそれよりへんなかおやからおもろないかな、このくらいのほうがあじがあるのかわからないけど、へんなかんじかな
これ男が書いたんよね?
夢見て書いたんよね?www
こんな小汚いおっさんなんてちょっとテクニックあっても気持ち悪くて無理wwwby 匿名希望- 0
最初はただのエロいのかと思って見てましたが、ヤクザ絡みの話になりだんだんつまらなくなってきて途中で読むのをやめました。
面白かったです。
実際にこんな事があったらホラーですけど(笑) オヤジがエロさを増してくれましたね。超エロエロです。by 匿名希望- 0
なんか汚いおっさんがかわいい子を無理やりやる的な作品、汚されてく感じが好きな人にはおすすめかもです。
オヤジのイラストがさすがにキモすぎる。けど女の子のイラストは、好き。まだ無料の1話しか見てないけど。
りある
ありそうなはなし。見ていたら次が見たくなります笑笑男の願望が詰まってる感じがしましたー。若い女子まありかも。
エロいですね。このあとどんな展開になっていくのかとても楽しみですね。ポイントがないので続きが読めないのが残念