【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(10ページ目)
おっさんたちがキモイ
最高にキモイおっさんたちと可愛い女の子の絡みです。しかも女の子はあまり嫌がってないところが、なんとも・・
個人的にはもう少し嫌がってくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
引き伸ばし過ぎ
内容ゼロ
くそつまんねーby ちんどーぷねす- 1
あ
新キャラが出てきてもいいんじゃないかなーって思う
女の
絵も綺麗だし損はしないと思う
おすすめですよby 匿名希望- 0
女の子とおじさんたち
女の子同士の嫌がらせ?におじさんが利用されたというもの。
おじさんの顔があまりにもおじさん過ぎて笑う部分も個人的にはあったのですが、好きな方にはいいのではないのでしょうか。by 匿名希望- 0
話がどんどんディープに長編化していきます。最後はどうなるのか…
エロいし、面白い。必見です。ラストが楽しみ。by 匿名希望- 0
最初は…
初めの方はとても良かったですが、
どんどん残念な方向に進んでいます。
SM系が好きな方はオススメなのかもしれません。by 匿名希望- 1
長い
暇つぶしに読んでみて、割と面白かったので読み進めてみたが、最初の話から随分とストーリーが発展してしまって、いつまで話が続くのかなと思ってしまった。
刑務所での話が長すぎて、
その割に1話1話は短いかつポイントは高めなので、これから続きを読もうかどうするか迷う。by 匿名希望- 0
建築関係の仕事をする主人公の伝吉は職場では汗水たらして働き者だけど、住んでる寮が3人で一部屋で狭いうえ、トイレと風呂も共用で更に、大学の女子寮の一部屋を借りてる。これでトラブルに巻き込まれない訳がなく色んなトラブルに巻き込まれていく。
話が広がりすぎてますね! 最初の頃の女子寮のトイレ面白かったです。 続き楽しみにしてます!
by おぼぼん- 0
ただひたすら長い
これだけ長いと読み始めるのも大変だしタイトルでどんな話かもうちょっとわかりやすくしてほしいby 匿名希望- 0