みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前から気になっていて、ようやく読めた。 金魚すくいという今までにないジャンルだったけど、ストーリーとして面白かったです。 また、ストーリーに負けないくらいキャラクターもイキイキとしていて、読後さわやかな印象

絵がいい

絵がいいしどこか下町溢れる風情があってすごく惹かれる作品!サクサク読めるし次も見たいって思わせてくれる作品

無料分読みました。
    金魚すくいの話って⁈と思いつつ読んでみたら、つい読み進めてしまいました。
    続きが気になる。

金魚すくいでこんなドラマが生まれるなんて(笑)
    銀行員と金魚すくい全く関連ないけど、読んでみると面白かったです。

あまりない話の展開で、つい面白くてどんどん読んじゃいました。金魚すくいって、奥がふかいんだー
    主人公は、このままでエリートにはもどらないのかなー。

無料分だけ読みましたが、おもしろいです。
    金魚すくいがこれだけ奥が深いとは…主人公がこの先どう変わっていくのか続きが気になります。

なぜかハマる

無料分しか読んでませんがなぜかハマります。 なぜ金魚すくいにここまで熱意を…とも思うけど軽く読める感じでした。

おもしろい!

なんとなく読んでみた作品なんですが、なかなかおもしろくてはまってしまいました!!!

いい作品だとおもいます!

金魚すくいって深いんだな~と思いました。生き物と向かい合っているからこその深さなのでしょうね。
    金魚すくいに使うのは、商品にならないはじかれた金魚たちだというクダリ、そこで主人公が奮起するあたり、ちょっとジ~ンとしちゃいました。

表紙の彼がカッコよくてジャケ買いしました!!絵柄もストーリーも自分好みで大満足です!かっこいい!!ー