みんなのレビューと感想「俺を買ったの叔父さんでした!?~バレちゃいけない恋心~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同性愛、特にゲイの話好きだわ。男女のドロドロの人間関係より、よっぽどゲイの方が純粋な恋愛をしてる。
うーん、、、
展開が早すぎるのと
さすがの叔父が恋人、、、
もっと内容が深いかなー?と思ったのですが中途半端な感じで途中で辞めてしまいました(´;ω;`)by エミリオカトレット- 0
いいかも
いいかもしれない、、、
無料のみの購読ですが、おもしろいし、ストーリーもいいです。
ポイント追加されたら、追加購入したいです。by 匿名希望- 0
無料で1話読めるようになっていたので読んでみました!叔父さんとどうなっていくのか、少し気になるので、ポイントに余裕があるときに読んでみようと思います!
イラストの感じはあまり好みではありませんが、おじさんとの恋愛は切ないと思うので、内容に期待してます。
BLは本来は苦手だけど、この作品は何だか2人の恋愛が爽やかで、素直に甘えれないけど、お互いを想いあってる。
特に叔父さんが甥っ子である主人公に夢中で手放したくないぐらい可愛くみえるんだろうなぁ。
確かに可愛らしい顔立ちだけど。
ちょっと1話1話が短いなぁ。by さやさや25- 0
久しぶりに再会した叔父さんとどのように発展していくのかなとドキドキしてます。あり得ない設定だけど、だから楽しいっていう感じです。
by うっちっこちょん- 0
サラッと読めた
なんだか唐突に話が進んでいく感じ。叔父さんと甥っ子の関係がもう少し、グッと来るのかなぁ〜と思ったけど、軽く読めたかな。
by エプチン- 0
小さい時に感じた気持ちとは
すれ違いからで、
実は違ってたっていうのが良かったです。
おじさんと主人公の気持ちが結ばれて良かった。by ヒロ5- 0
話の展開が早くて、主人公の気持ちすら会えなかったです。もうちょっと気持ちの変化とかの描写が欲しかったです。