みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いので、読みやすいです。でも内容的には気持ちの面で、納得いかないことが多々ありました。でも深く考えないで読めるからいいのかな?

現実的ではないけど

絵もかわいいし二人がだんだん惹かれあっていく感じもよかった。
    エッチシーンもしっかりエロく書かれていて、個人的に満足。

羨ましいかも

教育実習の先生って、すごい魅力的な大人で憧れの存在だから、ちょっと羨ましい展開!
    人気者の同級生と、教育実習の先生との関係が気になりました!

1話目が無料なので読んで見ました。絵もキレイで読みやすいです。教育実習生の先生ってドキドキしますね。

おススメに上がってきたので

無料分の1話を読んでみました。
    絵は好みが分かれそうです。決して丁寧で綺麗な感じじゃないですね。
    先を読むかはまだ検討中…
    すぐ次を読みたくなるほどではなかった。

絵がキレイ

とても絵がキレイなので少女コミックみたいに読めます。
    まだ1話しか読んでませんがこの先の展開が楽しみです

まだ無料分しか読んでいませんが、1話がなかなか読み応えのある感じだし、絵もかわいいので、続きも購入してみようかなと思える作品でした。

無料試し読み

うーん購入しようか、どうしようか悩む。
    ガツンとエロいの読みたいので、中途半端なストーリー展開も、沢山ありそうだから
    2話目飛ばして3話目からのが良いかな?
    て感じ

男が…

びっくりするくらい悪いヤツなのに、最後は許してしまう女の子。
    チョット極端過ぎて共感できないかな。
    この作家さん、他のでも似たような男、描いてたな。
    で、なんで悪いことするのかの理由があまりにも些細なことで、拍子抜けした。

教育実習の先生って、なかなか萌える設定が気になって購入してみました!ただ、ちょっと絵が好みではないのが残念です。