【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(5ページ目)

1話無料で読みました。

優等生でモテる主人公が、
    爽やかイケメンと友達がHしてるところを図書館で見てしまい、
    覗きにしてるところを先生にバレてしまいます。
    図書館というシチュエーションがドキドキしていい!
    その後の先生と何が起こるのか
    先生のドSっぷりがこれから
    どう展開していくのかすごく気になります!
    続きを購入しようか迷い中…

生徒同士の性行為を図書室で偶然目撃してしまった主人公のすみれ。
    彼女は初めて見る生の性行為に驚き動けなくなりつつも、そのまま疼く自分のア○コへ手が伸び…。
    すると背後から「優等生でも性行為に興味があるんだ」…教育実習の佐野先生に全て見られていた。
    「俺としてみようか」司書室に連れ込まれると下着を剥ぎ取られてしまう。
    「色々教えてやるよ」優しいと思っていた先生はそこにはおらず、ドSの本性を露わにする。
    とても
    読み応えのある作品でした!

最初は強引にされていたのですが、どんどん話が進むにつれ先生が優しかなっていきました!

こういう系はダラダラしたのが多いのですが、話がぽんぽんとテンポよくいので面白かったです〜!(´へωへ`*)

がくえんものがすきならよんでみても良いかなって思える作品です。
    絵も綺麗でオススメです(*´˘`*)

絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。先生がだんだん優しくなっていくのも読んでいくうちに見えてきて面白いですが、主人公ちゃんが先生のどこに惹かれたのかがいまいち分かりませんでした。わたしの理解力が足りなかったのかも知れませんが……。Hのシーンは個人的には割と好きです。先に書いたように絵がとても綺麗なので読みやすいと思います。1話1話が進むのが早かったなという印象でした!けっこう面白いと思います!!

実習生と女子高生の恋愛…いいなぁ~(笑)
    優等生を襲っちゃった先生 どんどん先生にはまる女子高生。どんな気持ちがいい事をしてもらってるの?雨降って傘を借り先生は熱発。ベターな感じだけどお見舞いに行ってエッチしちゃうなんて、ありがちな話しだけど、すごく見いっちゃうくらい絵も綺麗で内容もいい。1話1話あっという間に完読しちゃいました。

大人の余裕

学生の中大人な男の人が現れたら惹かれてしまうなぁと思いながら眺めていました。一話の終わり方からセンセイからそんな言葉が出るとは思わず、これからの行為にドキドキしてしまいました。深い恋愛に落ちていくのか展開が楽しみです。そして教育実習中なのにどうふたりは関わっていくのか、センセイの意地悪な言葉にも期待!

絵がきれいでかわいいです。それに先生はかっこよすぎます❤
    きれいな絵なのでHシーンもエロくてドキドキします。
    ひどいことされながらもヒロインは徐々に先生に惹かれていきます。その辺りの気持ちの変化も自然に描かれています。
    ただ、先生があんなことした理由が私にはちょっと不満でした。あと、先生もヒロインに惹かれていく感情ももう少し描いてくれたらもっとドキドキします。

続きが

気になる、いいとこで無料の1話が
    終わってしまう!
    先生が生徒を。。て現実だったら
    ヤバイし、学校で生徒どうしのアレを止めない教師すげー!

先生の無理矢理な感じから始まるのに途中からは優しさも見られて気づいたら購入して一気に読んでしまいました!

主人公が徐々に先生に好意をもっていく感じも好き

面白くて最後まで見ちゃいました
    まさかの展開はよくあるけど、とにかく女の子がカワイイ
    責任感のあるカワイイ女の子って感じです