【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(4ページ目)

こんなんあるかい!

とツッコミながら読みました。まだ、最後まで読んでいませんが、実習生の背負っているものなどがわからず、気になります。
    ほかに読みたいものがなかったらまた読むかも…といったぐらいです

学校でエッチしているのを見ちゃったことでイケナイ関係が始まるけど、行為自体はラブラブなので読んでいて楽しいです。

生徒と教育実習生のありがち設定の話かと思いながら読んでみたのですが絵も綺麗だし最初は無理やりだったのが女の子が先生を受け入れて行く描写も分かりやすかったです。
    ただもう少し吉川くんとの絡みと1話が長ければなと思いました。

無題

一昔前の絵と言う感じであまり好みではなかった。ストーリーも、図書室であんなオープンにする生徒居るか?と引いてしましまったし、教師もSと言うより来待悪い人って感じでときめかないし、はずれでした。

この作者の他の作品が好きで読んでみましたが…
    教育実習の先生があまりにも強引すぎて…
    女の子はどこに惹かれたんだろう…
    また読みたいとは思わなかったです

よくある先生と生徒ものかと思ったら、
    強引な感じから始まって、関係を重ねるごとに気持ちに変化が、、、。

絵が凄い綺麗で可愛くて好きな作品です。最初に読もうと思ったのも表紙の絵が綺麗だったからです。無料の試し読みで読んでみると、ドSの先生のキャラクターがツボで、思わず購入してしまいました。主人公も優等生なところも好感が持てるし、その完璧な女の子がドSでちょっと自分勝手な先生に振り回されるところも良くて一気に読んでしまいました。

この作者さんの作品が好きでよく購入します。絵がきれいで、エロだけじゃなくてちゃんとストーリーだし面白いです。先生の鬼畜な攻め具合がいいですね。こんな先生実際いたら問題だけど…(笑)
    主人公は最初嫌々やらされていたけど、今後気持ちが変わっていくのかな?まだ途中までしか読んでませんが早くに続きが読みたいです。楽しみです。

教育実習生と生徒の話。
    これって犯罪じゃない?と思いながらマンガだしなぁ。と読んで見たけど、あまり私の好みじゃなかったかな?
    主人公の女の子はある日、図書館でエッチを目撃してしまう。
    隠れて見ていると、いつの間にか教育実習の先生が後ろにいて、そのまま関係を持ってしまう。
    途中飛ばして最後はハッピーエンドだったけれど、主人公の好きな男の子はほとんど出てこなくて意味なかったんじゃ?と思いました。

この作品試しに読んでみました

面白いです!
    久々にハマりました!!

絵がとても綺麗で読みやすく、内容に入りやすかったです!
    そして、ストーリーもめっちゃいいと思います。
    TLは、だらだらストーリーが長いのとかある中この作品は、ストーリーの流れもよく、ヒロインの気持ちも分かりやすく変化していくことがいいなと思いました