みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。?って感じですね。どうして無理矢理で嫌がってたのに、好きに変わっていくのか過程が共感できませんでした。もう少しセンセイの好きになる要素がでてたら違ったかもです!

先生がうしろからあらわれて、あんなこといったら、あんなことしてきたら気持ち悪すぎて逃走します。吉川くんがよいです

悪教師

とりあえず…図書室でやらないよね(笑)

あんなイケメンが実習生とか素敵✨
    高校生に戻りたいなぁー…

教育実習生ってもっと忙しくしてるイメージ(笑)

学校でのあるある、自分な気持ちをまわりに隠してひそかにあこがれる。自分を出せない日常にハプニングがおこり、とりみだしてしまう。

ストーリーが

ストーリーが面白く、絵のタッチも好きです。すぐにハマりました。また配信されるのが楽しみです。期待しています。

絵も綺麗でとても読みやすかったです。でもなんかエロシーンがかなり多かった気がします。ちょっと残念です。

逆なら

このコミックと逆で教育実習に来た女の先生を口説き落として抱いたことはある。これがなかなか背徳的というかいんびでいいんだよね。

うーーん教育実習という短期間で生徒に手を出して、、、しかも校内で、、、みたいなのは流石になんかあんまり魅かれませんでした。絵は綺麗なので好きな人は楽しめそうです。

表紙の先生、悪い顔していますね。。初めはタイトル通りでしたが、だんだんと心情が伝わってきて、読後感は悪くなかったです。

なかなかありえない設定で逆に引き込まれて夢中で読みました。笑
    無料分しか読んでいませんが続きを買おうか悩んでいます。