みんなのレビューと感想「アーモンドを七粒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み進めていくにつれて、なんか段々と複雑になってきて途中でわからなくなってきてしまった。最後はうまくいってよかったなとは思う
こうゆう関係いいですよね
会社の同僚で敵対心もってた受けがどんどん攻めに魅了されてく展開が本当にキュンキュンします。
絵も綺麗でとても好みの作品でした◎by 匿名希望- 0
引き込まれる
受けの心の強さに引き込まれる感じで楽しめました。もっと見たいと思わせるストーリーです。他の作品も読んで見たいです
きれいなお話でした。
内容がキレイに描かれていて、ちょっとせつない気持ちが伝わりました。でも、もっと刺激的な内容もあると良かったです。
by M.I.Yuky- 0
絵も内容もよかったです!
絵はかわいい。
内容も切なさもあり、キュンキュンもあり、ほんとによかったです。by 匿名希望- 0
キラキラ(☆。☆)
葉月がなんか全体的にキラキラしててかわいいよね(o^^o)渡辺も過去を引きずってはいるけど、今の自分の気持ちを素直に認められたのは本当に良かった!夏水りつさんの作品は大好き!
続き見たいです。
優しいけど内ではカップルに嫉妬している葉月と、カッコよくて女性にモテモテな渡辺、二人のストーリーです。
渡辺の過去のせいですれ違いがあったけど、ラストはハッピーエンド!
いい二人です。by 匿名希望- 0
主人公の葉月が、段々可愛く見えてくるから不思議。
最初は、卑屈であんまり好きな主人公じゃないなあ・・
なんて思いながら読みましたが、段々と可愛気が出てきて、最後にはちゃんと好きになれました!
夏水りつ先生の作品は、攻めが男らしくて好きです!by 匿名希望- 0
タイトルの意味
しばらく後に出てくるタイトルの意味を知って、ピュアで可愛いなぁと。 大人の片想いっていいなぁと。攻めの酷さが際立つ
おすすめにあったので読みましたがはまってしまい一気に読みました!!
アーモンド食べながら読みたくなっちゃいました(笑)by 匿名希望- 0