みんなのレビューと感想「三人のメリークリスマス」(ネタバレ非表示)

キンバリーのファインプレー

メレディスの事が知りたくて聞き出したキンバリーの父親に嫉妬するニック。レイチェルをニックの恋人だと思い、記憶を失ったニックに真実を話せないメリー。

クリスマス休暇を三人で一緒に過ごしたいと言い出すキンバリー。子供ながらにレイチェルを遠ざけて、ニックとメリーを取り持とうとするの姿が健気で可愛らしいです。

最後に出てくるレイチェルの恋人にビックリです。夏のクリスマスもイイものですね♪

by 虹色

13年間も苦しかったメリー。年に一度届く娘の成長だけが喜び。事故で記憶喪失になったヒーロー、子どもを取り上げて養子にしてしまったヒーロー姉。そりゃ本当のこと、言い出せないよね、、昔の自分に嫉妬するヒーローはちょっとおもしろかった。

良い話です~~

橋本多佳子先生の絵はすごく魅力的で
    登場する人みんなが生き生きしていて
    思わずストーリーに引き込まれてしまいます。
    ほんとうに心が温かくなる良い話です。

ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです

娘のキンバリーがいい仕事してます。13年もの間、娘とヒーローを思い続けたメリーが切ないです。最後はもちろんハッピーエンドでよかった!

あったかいお話

最後は親子三人でハッピーエンドになりました。
    記憶喪失の元彼は愛する人のことを思い出し なんと姪と思っていたら実の娘でした。

愛した人が記憶喪失になり…っていう王道にアレンジがあって面白かった。ほんわかした感じが良くて、ためし読みだけのつもりが購入してしまいました。

タイトルからも分かるけど

やっぱりハッピーエンドでした。
    安定のハーレクイン。
    誰も嫌な人がおらず、悲しむ人もおらず、素敵なハッピーエンドでした。