みんなのレビューと感想「お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種」(ネタバレ非表示)

きもえろい

主人公の女の子もまともそうだがただのエロずきな義理の父親の言いなりになる変態女。義理の父親は先生なのに娘をやってしてコーフンしているし見た目がきもい。しかしきもさとえろさが絶妙ではまってしまう。

アメとムチ!

叔父さんナイスガイ!古っ!
    自分と置き換えなごら読むとゾクゾクしながら、何一つ抵抗できない気分にさせられます。こんな叔父さんと住めていいわ〜

義父の二面性と学校での大胆な行動にゾクゾクします。また、開発されて行く身体が徐々に義父を受け入れて行くようになり、プレイに変化が…

by u53

ちょっとシゲキがあり、みていると、ドキドキとしました。絵がみやすいです。いっきに読みたいし何度もよみかえしたくなるマンガですね。

よき

タイトルからして、お仕置きっていうのが個人的にすごく好きで好みだから題名だけですごくこころ惹かれました。

女の子可愛い

女の子が可愛くて( ˘ω˘ )♡
    好きな人は好き、苦手な人は苦手な
    感じかなと思いました。
    是非読んでみてください

気になる

アップされてるあらすじの内容がこのみだったので試し読みしましたが、まあそれだけじゃ分からないですね( ̄▽ ̄;)

おっす

おいら、ゆきたろー!このマンガもエロエロインモラルでスーパーおすすめだぜ!ほんとに絵もきれいだし、読んでみて

ハマる

好きな人は好きな父と子どもの設定というアブノーマルなストーリー。私は大好きです。どんどんはまって行きます。

絵がきれい

絵がきれいだし、内容も迫力があります。
    シチュエーションもいいですね、かわいい娘をひきとって思い通りにするなんて。
    ゲスイけど男の妄想です。