【ネタバレあり】お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種のレビューと感想(2ページ目)
ちょっと痛々しいところがあるのが嫌でした。恥ずかしいところはよかったかと。
おじさんがキチクすぎる、顔が気持ち悪い。by 匿名希望- 0
残念
絵が好みじゃないので無料分だけでよかった。すごく短かったけど
ストーリーも辛そうだしでもレビューが良かったのが意外。余裕があるときは購入してみるかもby 匿名希望- 2
お父さん怖い…。初めからやることがすごい…逆に引いちゃうくらい…まぁ読むことはもうないかなぁ…娘もどうかと
キモすぎ
おじさんがエロすぎるし束縛しすぎるので主人公が可哀想すぎて引いてしまいます。
ありえない展開で、学校内あちこちでHしてるし。
主人公可愛いし、身体綺麗に描かれているので、ストーリーで勿体無いなぁと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
。
すぐに本性現す養父とそれを受け入れると姪。
絵もきれいで養父もキモくないし読みやすいんだけど、なんか突っ込んで出しての繰り返しみたいな
まだ途中なので続き読もうとおもいますby 匿名希望- 0
なかなか良い
預かった娘の帰りが遅いとお仕置き開始。最初は嫌がるも快感に飲まれていくのはエロい!ただもう少し嫌がって欲しい部分も…。あと見知らぬ男とするのは微妙かも…純粋なはずがただの変態になってる
がちの…
いちゃらぶなしのガチなお仕置き!笑
手加減なしです笑
こんな人が先生でいいのか!笑
Mの方にはたまらない作品だと思います!by 匿名希望- 0
女性には不向きな絵かもしれません
ストーリーは変態ですねww
エムッケのある女性が読んだら面白いのかもしれないby 匿名希望- 0
タイトルと表紙が気になって無料お試しを読んでみました。
絵がとても綺麗に書かれていて読んでいて楽しめました。
内容もしっかりしていてスラスラ読めたのでとてもいい作品だなと感じました。
とても続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを購入していきたいとおもいます
とてもたのしみです!!!!!by 匿名希望- 0
こんなにすぐに対抗しないようになるかなぁと、ちょっと現実離れしすぎていてざんねんです。もっと凝った設定がいいです。