みんなのレビューと感想「お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと痛い

お仕置きなので、プレイがちょっと痛いですが、ソフトなので購入してみました。女のコの表情もエロかわいいです。

おじさん、エッチ、エッチすぎます!!
    こういうシチュエーションは、現実的にはタブーだからこそ、漫画で楽しめるのかなぁと思います

まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。
    作画はあまり好みではありませんが、
    エロくて良かったです。

叔父さんはありがち

叔父さんが親戚の女の子を引き取るとこうなってしまう。というか、このために引き取る人もいる。嫌だね、叔父さんって。

けっこう好きです。
    お義父さんと娘の(叔父と姪)の話しです。
    絵があまり好きじゃないけど、ありきたりの話しかと言うとそうではないですね。
    読みごたえがあると思います。

絵も女の子がかわいいし、話しも面白いですが、1話が短くてあっという間に終わってしまいます。読み続けるかは考えます。

面白かった

女の子が可哀想な描写も多いですが、展開早くて読みやすかったです。絵も綺麗でどんどん読み進めることができました。

なかなか

なかなか鬼畜感でててよかった。画格で隠れている部分をもうちょっとみれたらもっと興奮できたきがする、、笑

自分の好みで叔父さんがキモいのは気持ち悪いのですが、この叔父さんはキモ過ぎず程よく怖くてちょうどいい叔父さんだったので良かった。女の子も可愛くて、だんだん叔父さんに躾られて淫らになっていくのがまた良かった。続けて読みたくなった。

フルカラーなので、良いです!
    絵もなかなかだと思います。
    ただ、内容としては、展開が早すぎると言うか、、、もう少し丁寧にかいてほしい。