みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)

ん?話がよくわからないんですが。絵のタッチも好きだしタイトルにも惹かれたんですが、結局どんなストーリーなのか?
by あーさんまるもうけ-
綺麗な
外見がとても美人だけど男性経験ない人のお話って時々読ませていただいております。見た目とのギャップが良いのかな
学生
主人公が綺麗でそのこを以前に見かけていた若い高校生とのラブコメ…なかなか可愛いヒロインで本当に純粋な内容でした。
by DAI and sei-
無料分を読んでいます。
絵も綺麗だし読みやすいですが
なんというか…内容にもっと深みがあったら
良かったのになーと思っています。by 匿名希望-
共感できない展開で読みストップしています。主人公はかわいくて、いそうだなぁって感じですが、男性はいない。
こんなきれいなお姉さんがいたら楽しいかもしれませんね。ワタシモイマカラきれいなお姉さんを目指したいものです
オススメしません
本当に入り込めない話。
漫画だからありえない設定は仕方ないけど、それにしても…という感じ。この漫画家さんの話はどれも似た感じの性格の女の子ですね。
気が強くて頭が良いか、見た目は美人でモテるが男性経験なし、モテるし仕事もできるが浮気されやすい、ダメ恋図鑑の女の子の3パターンの性格を使いまわしてるだけに感じる。by 匿名希望-
キレイなお姉さんの内緒の話
顔がキレイなのに、男の人と付き合った事がないなんて信じられない設定ですが、ピュアな恋愛をしそうで楽しみ。
こういう女
こういう女が嫌い。
見た目だけギャルとか派手系にしてるのに本当はめちゃくちゃ清楚系とか。
男ウケ狙ってるの見え見えby 匿名希望-
綺麗で経験豊富そうな人が実は未経験っていう設定が最近よくあるものだなぁと。
絵も男性は好きな感じなんですが、女性の描き方が好みじゃない。
一話だけでしょ購入は無しです。by 匿名希望-