みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
きれいなお姉さんの内緒の話
こんなにきれいなお姉さんが恋愛経験が無いのは誰も信じないですね。外見が良すぎると変なプライドが邪魔して素直になれなくてちょっと損ですね。
純粋な素敵な話
主人公がとても美人ででも恋愛経験がなくて、高校生から告白される。。
自分が経験がなくて背伸びしてて恋愛も高校生みたいなピュアなもの。
お互いがとても純粋でいい出会いができて良かったね!と思います。
短編すぎてもう少し長いストーリーで見たかったです。
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
最近美人だけど恋愛経験ないっていう設定がはやりなのかな?そこは現実離れしているけど、プライドの高さとかは現実的。
作者さんが好きで、タイトルになっている作品のみ読みました。現実的ではない設定だけど、夢がもてる話。笑
他の話は、ポイントがたまったら読もうかな
。by 匿名希望- 0
いい!
ゾクッとしますね。絵が綺麗だから、ずっと見ていられます。続きがあればよみたいです!ありがとうございました。
綺麗なお姉さん
いいよねー、化粧したら美人。スタイルよし。イケメン男子高校生に、告られる。少女マンガって、なえる。非現実。それが、いいのか。
作者ファン
女性の思考が強く書かれていますので「私はこうじゃない」と思う方はあまり向いてないかもしれません。完全に作者ファンで他作品も読んでいる方なら読みやすいかと思います。
蒼子はとても綺麗でクールなのに男慣れしてないところが可愛くて面白いです。高校生とどうなるのか楽しみです。
大人女子のひそかな憧れ
歳をとっていく女子の憧れるシュチュエーションです。こんなことあったらいいのになあとすごく思いました。
面白そう
ありがちな設定だけど、ほんわかなお話は好きなので続きも読んでみたい!これから2人は恋におちるのかな〜!