みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
この作者さんの絵がとてもキレイで、大好きです。男の子も女のコも、ステキ。キュンキュンできるお話が多いので、一話買うとどんどん買ってしまいます。
綺麗なだけじゃないお姉さんがステキです!
性格がかわいくて化粧映えする顔とスタイルとのギャップにキュンとします。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さん
表題のお話だけ読みました。
とってもキレイなお姉さんだけど、実は恋愛経験がほとんどない。でも本当は困ってる人は放っておけないし、おばーちゃんには席を譲る優しい人
高校生の彼は蒼子さんの見た目だけじゃなく、中身もちゃんと見ていて好きになった。短編でハッピーエンドで時々読み返したくなるby 匿名希望- 0
いいですね。
1話目しか読んでないけど、綺麗で嫌味がなくて、年下にも好かれて。羨ましい。高校生とのやりとりでキュンとしました。エッチも見たかったな。
オススメしません
本当に入り込めない話。
漫画だからありえない設定は仕方ないけど、それにしても…という感じ。この漫画家さんの話はどれも似た感じの性格の女の子ですね。
気が強くて頭が良いか、見た目は美人でモテるが男性経験なし、モテるし仕事もできるが浮気されやすい、ダメ恋図鑑の女の子の3パターンの性格を使いまわしてるだけに感じる。by 匿名希望- 2
うんうん
とてもいい!絵がすきなのでそれだけで読んでいて楽しい物語。きゅんきゅんしたいかたは是非読んでほしいです
まぁまぁです。
絵がかわいくてすごく好きです。
ストーリーもよみやすく、また、違う作品もよみたいです。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買い!
社会人の主人公は、通勤中のバスで、併走する自転車の男子高生から告白される。
大人っぽく断るものの、実は彼女は拗らせ恋愛未経験者だった。
その後も男子高生と会ってしまうことがあり、段々と、、、
年齢差など、現実に置き換えると無理がある設定を抜きにしても、男子高生の素直な爽やかさと、凝り固まっていた主人公の気持ちが揺さぶられ、なんとも2人とも可愛い作品です。by みーさん★★- 0
よくある設定
綺麗で高嶺の花とみせかけて実は恋愛経験少ない女、っていう設定最近の流行ですかね?他にも同じような設定が多いのでまたかという感じで代わり映えせず。
おもしろーい!
尾崎衣良さんの作品はどれも面白いです。カラッとしてて読みやすい。1話だけ無料だったのでもう少し無料を増やして欲しいな。次のポイントの日が待ち遠しい。