みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料分読みました。短編集だからさっくり読める。この中でも色んな心情が描かれてる方なのかな?それぞれ色んな思いを乗り越えて幸せになっててよかった。
本当はウブなのに
スタイルも良く映えする顔立ちがゆえに、勝手に恋愛経験豊富と思われてる。年齢を重ねるとだんだんと素の自分を出せないしコンプレックスを崩してくれそうな年下の男あらわる。面白いです。
まさに綺麗なお姉さん、絵も綺麗。見た目と違って固い心をとかすのが、意外な人だったり、それが胸キュンだったり。尾崎さんの漫画はどれも好きです。
素直になれない感じとか、虚勢を張ってしまうところとか、アラサーのダメなところだけど、それを包み込んでくれる彼らが素敵です。
ダメ恋もいいけど、初期の作品も良き🎵
絵が好き。主人公に寄り添える感じやわ。
身近に有りそうな恋愛ものだからかな?by 瑠樹愛- 0
絵も可愛いので読みやすく、特にタイトルになっている漫画がおすすめです!一気に読んでしまい、ハマってしまいました
絵が好みだったのと無料配信されていたので無料配信分で読みました!なかなかストーリーも楽しい作品になっていると思います
この作者さんの作品好きです。絵も本当にキレイで読みやすい。短編集なのでさくっと読めますし、共感もできます。
イメージってあるよね!しかし綺麗な人だね。女は若いに限る。年々衰える体とどう向き合うか。24と高校生なら問題無さそうだけど。
高校生がOLに声掛けるかな?
で、高嶺の花的はお姉さんはウブすぎてつまらなくては…?ま、学生だから満足出来るのかな?by 匿名希望- 0