みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表題作だけ
無料で読んでみました。ストーリー自体はよくある流れでしたが、絵も綺麗で読みやすかったです。でも課金してまではいいかな。
んー
絵はまぁ綺麗だけど。
内容が微妙すぎるかな。
オキシドール〜の話は
何がいいのかさっぱりわからない。by 匿名希望-
とにかく可愛い。御姉様目線で楽しめる。二十歳越えると少女漫画じゃないしレディコミは飢えてる感するしなんかもこういう胸キュンしたい時あるから、いいなと思う。男の子が可愛いし昔あった君はペットみたいな感じなのかも。ここから。なんも知らない御姉様が恋に落ちてくのか、初な御姉様が手取り足取り教わるのか?
by ままみお-
若い子向け?
絵も綺麗で読みやすいです。評価も高い女性漫画とあり読みましたが、内容は薄いというか若い子向けの少女漫画です。初めての恋にドキドキしたり、チヤホヤされる事に快感感じるとかどう見ても20歳前後の人が喜びそうな内容でした。絵は好きな感じなのでもっとオフィスラブ的な作品だと良かったかなぁ。24歳で高校生相手っていうのもねぇ…
なんだろう。
う~ん。絵は綺麗で主人公のキラキラした顔も好きなんだけど、いまいちハマれない作品です。主人公に思いを寄せる高校生の男の子がいきなり主人公にキスして「こんな今どき小学生でもする子供のキスで」って台詞を言って、小学生でするか!!!って一気に冷めてしまいました。自分が変なのか? 最近は小学生でキスするのか??
他の方は気にならなかったのかなぁ。
二話まで読んで終わりにしました。by 匿名希望-
無料からです。
絵がとても綺麗です!
ヒロインも素敵女子。服装もいまどきで共感しやすい作品な気がします。by 匿名希望-
安定のクオリティだけど
深夜のダメ恋図鑑を読んだあとで読むとパンチの足らなさを感じてしまいました。ぃゃ、パンチなんてなくていいのかもしれないけど、、
綺麗なお姉さんの話しはもう少し膨らむかと思ったのですが…
綺麗なお姉さんもシャイだと初彼との初々しさがドキドキなんですねby ニッキーず-
これは私はあまりおもしろくなかった。高校生とのなんて、しかも年下の男の子。好きな人は大丈夫かと思います。私は無理でした。
えー騙された感
このタイトルの話は3話ほどで、内容も良かったと思うのに、終わってそのまま次購入で話変わっててガッカリ。
by Yy55-