みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

尾崎先生の漫画はすごく現実感あっておもしろい。ちゃんと主人公のコンプレックスに焦点当てていて。それでいて救いがある。爽快に思える時さえある。冷静な視点がとても良かった。

作者さん買いです‼️

美人OLとイケメン高校生💕素敵です‼️
    ヒロインのギャップにやられちゃいますね✨
    素敵な恋愛だなぁって思わせるストーリー💕

無料分を読みました。絵も素敵です。短編ですがキュンキュンしたり共感出来たりで読みやすかったです。他のお話も読みたいです。

いや~ん、キュンです!

もうなんて乙女な蒼子さん。めっちゃ可愛い!高校生と恋愛できるなんて、ラッキーじゃん!え?コレって今時犯罪では?まぁ、良いっすよ!ドキドキ胸きゅんできるんですから!頑張ってくださいね!これから楽しみにしてます!

オキシドール

オキシドールと喉飴のお母さんが切なかった。
    娘もビックリだったでしょうね
    レスをテーマとしたお話はいくつもありますが
    親が…っていうのは、ものすごく複雑な気持ちになりました

作者さん買いです。
    ついつい読み進めて全部買ってしまうパターンでした。
    癖のある登場人物に現実のあるあるが合わさっています。

一つの話がそんなに長編じゃなくて読みやすかったです。絵の雰囲気もとても綺麗で好きです。おすすめします

言葉が

端端で心に刺さる言葉を使う作家さんだなと思って、面白く読ませてもらいました。
    そこから深夜のダメ恋図鑑にズブズブハマっていったのであります…(笑)

おねえさん

綺麗なおねえさんが実はそんなに恋愛経験がないのに、モテまくり。。。周りはその、事実をしらないという、定番な設定の漫画。。。でも、続きが気になります!笑

良い!

尾崎さんの作品が大好きで読み始めました!相変わらず絵が綺麗なのはもちろんのこと話も面白い!今回は短編集みたいですが、どれもキュンキュンして素敵な漫画です。