みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読み終えました。絵もキレイで楽しく読めました。完結もしているし、短いので、続きの購入もしやすいからいいです。

面白いです!絵が好きでよみはじめましたが、サクサク読んでしまう。主人公の方が綺麗なんだけどかわいいです笑、おすすめしたい漫画!

無料分だけ読みました、とっても素敵な話です!今後どうなるか気になるけど、年の差は気になるな!絵もすごく可愛いです

作者さん

買いしました。
    絵が綺麗で、どの作品もスッキリ終わるところが好きです。
    短編集なので、気軽に読めて、好みでなければ止められるのも良いところ。

お話2つ分、読みました。派手な外見から経験豊富に思われてるけど、実はピュアって実際知り合いにもいたし……相手が高校生はちょっと無理があるけど、可愛くて良いかな。
    あるあるって思いながら、すっきり読めました。

この作者さんの絵はきれいだし、短編なので読みやすいので、だいたい読んでいます。一作目の作品好きですねー。

高校生とかありえないけどキュンキュンする。
    ヒロインの絵が好きです
    現実にはありえないかもしれないけどバスと自転車って所がリアルでいい

この作者さんの他の作品を読んだことがあり、こちらも読みました。絵がとても好きなので読みやすかったです。

尾崎先生には読後感スッキリでいつも楽しませてもらっています。
    どれも好きですが、おふたりさまぐらしが1番好きかもです。
    私も1人が楽だと思ってしまうタイプですが、それでも面倒な事を選んでしまうのわかります。結局人は人を求めてしまうのですね。
    先生の作品もっと読みたいと思いました。

可愛い

主人公がとっても可愛くてストライクです✨
    序盤からドキドキさせられました。続きも楽しみです〜〜〜〜〜