【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(5ページ目)
そう言えば
綺麗なお姉さんは好きですか?
って、むか〰️しの昭和のCM にありましたが
そりゃあ好きでしょう
というか、憧れましたよね、JKでも
それを男子高校生が本気で告白かあ
羨ましいですby 匿名希望- 0
可愛い
この方の書く女の子可愛い。絵柄が好きだし、ちょいちょいネタっぽい感じにギャグ入ってるのも好き!また買う!
ありがちだけど…
地味子が頑張ってオシャレして綺麗になるってありがちなストーリーだけど笑えて2人のやり取りにキュンキュンしました。
ただ、主人公の女の子の目が…気になるwby 匿名希望- 0
絵が可愛い!
短編の読み切りなのも嬉しいですね!
イケメン高校生と
実は恋に奥手な年上の美人。
ありがちな設定ですが、イケメン高校生の
ピュアな恋心にキュンとしますby ぽんぽこりんご- 0
蒼子さんのギャップにやられてしまいますね。こんなにきれいなのに中身は超絶純粋なんて可愛いすぎです!!
大人の恋愛できゅんきゅんは少なめでしたが、絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。
短編では物足りなかったので、次はもう少し長めだと嬉しいです!by 匿名希望- 0
かわいい!
ありですありですこういうの!年下高校生かわいいですね~!また蒼子さんが純粋系美女っていうのも好きな設定です!応援しちゃいます!
by 落ちこぼれ組子- 0
短編が詰まったお話
絵もキレイで、見た目とは裏腹なヒロインが可愛い!
表紙の感じから、絡みもありそうかと思いきや、ピュアな内容です♡by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
タイトルの話より、次のオキシドールとのどあめの方が個人的には好きかな。最後まで読んでないけど。
キレイなお姉さんの~は二人とも純粋で可愛い。主人公が自転車乗れないのに高校生を乗せて学校送ろうとするのちょっと笑えました。
オキシドール~は母親が出ていった真相が数年後に判って衝撃だったけど母親の気持ちもわかるかな。父親の様な人はこの世にいるだろう。母親のセリフ、子供産む機械じゃないんだから、とかセ、ックスしたいわけではない、お父さんが好きなだけ、とか本当に解ります!主人公は元カレと会ったけど、「奥さんは?」の後読みたいなぁ。気になります。怪我が治ってないのに、もう部屋に行かないとか言ってみたり。そりゃ、キスしようとしてびっくりされて資料のけようとしただけ、と理由であからさまにホッとされたら言っちゃうか。素直になって男性の部屋に行ってほしい。by 匿名希望- 0
この方の漫画が大好きでよく読んでいますが、まず主人公のヒロインがとても美しい✳見ていてうっとり出来ます!そして、高校生の男の子もとてもイケメンで見ていていいです!!
話も面白く、いつも楽しんでみています!by 匿名希望- 0