みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話しか読んでいないのですが、女性が美人で男子高校生がイケメンで。絵が上手くてきれいですね。1話内ないでは特になにも発展がないので特におもしろいというわけでもなかったです。買って2話から読もうという気には特になりませんでした。

よくある感じの漫画です。美人キャリアウーマンだけど根暗で、経験なし。
    高校生と出会うのですが、高校生に何ができるの?二話を読もうか考え中です。
    ありきたりなのか、何かワクワクがあるかポイント貯めてじっくり読みたい。

見た目

作家さんは大好きなのですが、見た目に重点と処女性を持ってこられると辛いかな。この作品は後回しになりそうです。

年下男子

年下男子との恋愛ていうても、
    高校生はわかすぎるやろー。。。

さすがに、高校生同士ならいいけどっ!!

まあまあ

まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて、幸せだと思います。

綺麗

きれいなお姉さんの内緒の話を読んで見ました。 うーん、なっとく、勉強ばかりで大学でて真面目に生きてきたら、こんな感じになる人はいる。綺麗とか結構眠っているよね。

どきもや

ドキドキ、そして、もやもや。
    こういう心理的な感情を味わいたい方にはオススメな作品です!!!!!
    昼ドラにして!!

ほんとに題名とおり、お姉さんきれいです。まんがの世界とはわかっていますが、理想の女性です。
    続きよみます

ちょっと現実離れしたお話だと思いました。高校生と恋愛という設定がちょっと抵抗がありました。絵は綺麗で申し分ないです。

うーん。続けてこの設定ばかり…完璧女子の唯一の欠点がそれ…なもの。絵が好きなだけに残念でした。別作品に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全78件