【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(41ページ目)
綺麗女子あるある
イケメンは目の保養だけれど彼にするには…と思っているので、その逆もまた真なりなお話。
そして綺麗&顔が派手ってだけで、男慣れしていると思われるのもキレイなお姉さんあるあるだね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんはどの作品も絵が本当に綺麗で素敵です。
見た目で誤解をされて…と、内容はよくある展開ですか、読む価値あり!by 匿名希望- 0
容姿端麗でこんな性格だったら、女の私でも好感持てるというか、好きになりますね‼
容姿も大事だけど、中身がブスだとやっぱりダメです!!by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品なので期待しすぎたのかな。。。期待した程でも無かったです。普通のありがちな展開のラブストーリーでした。
内容云々ではなくて、絵が綺麗だったのでとりあえず読んでみると、ストーリーも結構面白くて読んでそんはなかったかな。
尾崎さん
の、絵が好きです!
キャラの純粋さとか真面目さも
素敵です。
タイトルがエロい?かもしれないけど
全くエロないんで、拍子抜けする人はいると思いますが…by 匿名希望- 0
あるある
美人あるある。勘違いしている不細工はたくさん居ますが、美人という自覚の無い美人って結構居ると思います。絵もキレイで読みやすかったです
かっこいい
この作者の漫画は全部好きですが、2話目が特に好きです。
男の人の話し方や実は真面目な考え方がかっこいい!キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
もう少し読みたかった
オムニバス系です。タイトル作品購読。
もうちょっと読みたかったなあ!が素直な感想です。ギャップ系ヒロインです。by 匿名希望- 0
自分にない恋愛
絵が綺麗で読み始めて、なかなか自分にはない恋愛もので、楽しめました。
オキシドールと喉飴が一番好きかな。
どんないい声なんだろうとか、想像してみてました。by 匿名希望- 0