【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(41ページ目)

絵が綺麗

この作者さんはどの作品も絵が本当に綺麗で素敵です。
    見た目で誤解をされて…と、内容はよくある展開ですか、読む価値あり!

容姿端麗でこんな性格だったら、女の私でも好感持てるというか、好きになりますね‼
    容姿も大事だけど、中身がブスだとやっぱりダメです!!

大好きな先生の作品なので期待しすぎたのかな。。。期待した程でも無かったです。普通のありがちな展開のラブストーリーでした。

内容云々ではなくて、絵が綺麗だったのでとりあえず読んでみると、ストーリーも結構面白くて読んでそんはなかったかな。

尾崎さん

の、絵が好きです!
    キャラの純粋さとか真面目さも
    素敵です。
    タイトルがエロい?かもしれないけど
    全くエロないんで、拍子抜けする人はいると思いますが…

あるある

美人あるある。勘違いしている不細工はたくさん居ますが、美人という自覚の無い美人って結構居ると思います。絵もキレイで読みやすかったです

かっこいい

この作者の漫画は全部好きですが、2話目が特に好きです。
    男の人の話し方や実は真面目な考え方がかっこいい!キュンキュンしました!

もう少し読みたかった

オムニバス系です。タイトル作品購読。
    もうちょっと読みたかったなあ!が素直な感想です。ギャップ系ヒロインです。

自分にない恋愛

絵が綺麗で読み始めて、なかなか自分にはない恋愛もので、楽しめました。

オキシドールと喉飴が一番好きかな。

どんないい声なんだろうとか、想像してみてました。

本当いつもしっくりきます

主人公にいつも共感してしまいます。

過去の恋愛こじらせてめんどくさい感じになるのもよくある話なんですけど、劣等感とか、自己嫌悪とか、かわいくない自分に悔しくて、うんざりして泣きたくなるとことか、でも立ち直るきっかけさえ掴めば早いっていう、ちょっと薄情なところも些細なところまでよく表現されてて…人間臭さに共感度が高いのがいいですね。

この作者さんの作品は絵や設定、心理描写も総体的に好きです。

by Mipok