みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がとてもすきです!完結も早くて良き!ʕ灬→ᴥ←灬ʔʕ灬→ᴥ←灬ʔʕ灬→ᴥ←灬ʔʕ灬→ᴥ←灬ʔʕ灬→ᴥ←灬ʔ
キレイなお姉さん、初めて読みましたがいいですね!
読み終わってモヤモヤした感じも無くてスッキリします❗by 匿名希望- 0
綺麗
尾崎先生の描く女性がいつも綺麗で、それもポイント高いです。美女の恋愛下手な恋愛模様が気になる作品です。
まだ最初の方だから、短編で、短編だと完結するし、読みやすくていい!無料でも楽しめる。ストーリーもおもしろい!
作者好き🤗
作者さん伝いに読みました。恋愛もののシリアスなのから、抱腹絶倒な深夜のダメ恋、とかおすすめ多しです。このお話は女子が年上の歳の差モノ?になるのかな、お姉さん翻弄されてますが、行方が楽しみ。☺️
by Kiko1992- 0
キレイなお姉さん読みました。
お姉さんも男の子も可愛い♪
絵も美形で好みです!
もっと先のストーリーが知りたいと思いつつ、このサクッと終わる感じも良いのかなと思いました。by 匿名希望- 0
最初の作品を読みました。蒼子さんってかなり天然でピュア。高校生の彼もチャラくなくいい子で良かった。短編じゃなくてじっくりと読んでみたい作品でした。
好き
ライトに読めて好きなタイプのお話です。主人公カップルのふたりの性格や感じ絵もこの作者さんの絵かわいいし。読みやすくストレスレスです
社会人と高校生の設定が漫画だな~と思いながら読み始めましたが、なんだかとても可愛らしい。この作者さんの作品は何を読んでも惹かれます。
絵が好き
短編集で割と見やすい。絵も可愛いし、わかるー!!ってなる部分も。高校生相手っていうのはあり意味羨ましい笑