【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(40ページ目)

オキシドールと喉飴

広告で見たものが読みまくて全部買ってしまいました(笑)オキシドールと喉飴というやつだったのですが、タイトルの意味が最後の最後になって分かりました!ストーリーも面白くて、他の作品も面白かったので、全部買って損は無いです!

表題作のみ購入しました。キレイなお姉さんと高校生の男子の話。きっとハッピーエンドだろうなと期待しながらほっとしながら。さらっと読めます。短編集だから深くはできないのかも。絵が綺麗で魅力的です。2話目の評価が高いようなので、ポイントがたまればまた考えます。

こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!

初初しい恋がはがゆくて素敵

蒼子さん24歳だけど恋愛経験が未熟で、その現実を受け入れて年下高校生と一歩踏み出す様がとても素敵です。
    高校生も純粋で、蒼子さんに出会えて良かったねっていってあげたい。

最初の話だけ

無料分読みました。主人公が外見が派手なのに恋愛経験がほとんどないというストーリーです。綺麗なのに純粋で可愛いなぁと思いました。男の子も可愛いです。

年の差

全話読みました!
    やっぱり恋愛は年齢差は関係ないのかな
    って思えるものでした。
    自分自身も年齢差カップルなので共感(笑)

中身と外見のキャップが凄すぎて…
    ここまでは、酷いなー…と、思ったけど、漫画だし、これくらい大袈裟な方が面白いのかなーと思いました。

いやーーーー!

面白い面白い!!!
    気になるーーー!
    どーしてもーこんな読みたい作品ばっかりなのさ!(笑)
    困ったよ

ネタバレあり
    せっかくキレイになってモテて、なのに高校生を相手にする?!
    って思いましたが納得です。

綺麗女子あるある

イケメンは目の保養だけれど彼にするには…と思っているので、その逆もまた真なりなお話。
    そして綺麗&顔が派手ってだけで、男慣れしていると思われるのもキレイなお姉さんあるあるだね。