みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とってもおもしろいです!絵も綺麗だし、キュンキュンしますーー!次回も楽しみです。早く読みたいです!!
可愛い
完結まで短いので、課金して読みました。深夜の‥も同時に読んでいたので笑ってしまったけど。女の子のキャラ設定が可愛いし、最初の高校生可愛くてつい読みはじめてしまった。
この人の作品。
作者らしい作品。絵が綺麗でつい読んでしまう。でも、深夜のシリーズで笑いをしると、ああいう作品の方が合っていると気がしてしまう。
内容はきらいじゃないです
自立で頑張る女性が実は可愛い、そういう角度は嫌いじゃないです。が、タイトルから想像するともっとすごい秘密があるかと思ったけど・・・と少し拍子抜けです。
見た目は遊んでそうなのにめちゃめちゃピュアな主人公、私的にもう少し展開が欲しくて少し物足りなさを感じました。
キレイなお姉さん。。。は一途な高校生と見た目派手だけど恋愛経験のないOLの話。この手の話、スゴイ好みです。爽やか〜。
オキシドール。。。はラストで全てが救われる感じ。全部回収してくれました。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さん
綺麗なお姉さんは、何不自由しないんだろうなぁ。と決め付けてましたが、こんなに不器用な人も、確かにいるかもな。と妙に納得です。身近に感じました。
めちゃめちゃすきな内容かも。
美人のお姉さんが恋愛経験余りなくて年下男子、それも高校生に告白されているなんて。
羨ましい憧れるシチュエーションなんだよな~by 匿名希望- 0
1日1話無料が待ち遠しくてチャージしたくなります。
とりあえず2話の最後が可愛いので見て欲しいです。by 匿名希望- 0
最初の無料分で引き込まれてしまいました。綺麗なお姉さんに、可愛い高校生。この先綺麗なお姉さんはどう変わっていくのか期待したいです