【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(36ページ目)
面白かった
まず絵がすごく好みだったので購入してみました。短編ならではのスッキリした終わり方も良かったし、やはり漫画なので非現実的ですがもしもこんな事あったら最高ですね!日々疲れているオトナ女子さんにオススメです(´ω`)
by ぬこ様々- 0
社会人デビュー現実ではあまり考えられないけれど、化粧映えするヒロインの顔が綺麗でうらやましいと思った。
共感。
作者さんが好きで購入しました!
絵が可愛い!
女性がちょっと情けないというかダメな面もあるんですけど、それがまた共感に繋がりました(笑)
でも私は年下すぎるのは〜、、(°▽°)笑by 匿名希望- 0
この人の漫画おもしろぃです。
おすすめです。
描かわいーのですぐに課金してしまいます
エロい飲みたい方に是非by 匿名希望- 0
個人的にはとても面白い
他の人がどう思うかは分からないが、個人的にはとても面白いし、とても引き込まれるものがあるなと思う。
恋をするのが臆病になってしまっている綺麗なお姉さんと、純粋にお姉さんを思うパッと見弟気質のようなヒーローのストーリーはとても良いなと思う。
綺麗なお姉さんがあんな感じだと、たしかに誰もほっとかないby 匿名希望- 0
まあまあ
この作者さんが好きで表題作だけ、購入しました。絵は綺麗で、好きです。内容が私には
ちょっと物足りなく感じましたが、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
さらっと
さらっとしていて読みやすかったです。
ただ、もう少し深い内容のものも読みたかったので、そういう話を求めている人には向かないと思いました。by 匿名希望- 0
なんかピュアって感じでいいなぁって思いました☆年下の男の子から好かれるってどんな気持ちなんだろう。私は同級生か年上の人としか恋愛してないからこーゆーの憧れる♡
内緒の話が何か
この作者さんの絵が好きで購入しました。
お姉さんの内緒の話しが、可愛いです。
その後の展開も読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
設定も好きだし、なんだか爽やかな感じで、キュンとしました!
サラリとよんでしまいました!面白かったと思います!by 匿名希望- 0