みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がとても好きです。化粧映えするお顔羨ましいです~!そして、その見た目と裏腹に恋愛初心者で自信がない主人公。とてもかわいいです。
時々
表題を時々読み返しています。
年下過ぎなんだけど一生懸命正面からぶつかられて気持ちが雪解けしてくのがほっこり。by 匿名希望- 0
この人の
たまにはいるギャグ要素がすきです。
ダメ恋のやつもすきですが、なかなか面白いですよ。
綺麗なおねえさんの足が、ガタガタしてるのは気になるけど(笑)by 匿名希望- 0
いやーん
蒼子さんもったいないよー!でもブスも困るけど、綺麗すぎるのも困るのね。どっちもしんどいよね(´-д-`)間が一番良いよ
早く
早く続きがみたい!!
でもポイントないから無料で見たいから10日まで待ちます!
もっとすらすら読んでいきたい!絶対面白いお話だと思うby 匿名希望- 0
この作者さんが描く絵は男の子も女の子もどちらも素敵で好きです。内容も好みで引き込まれます。続きも楽しみます。
好きです!
無料分からの課金して読みました。
作者の絵が好きで
作者買いです。
最後にほっこり?スッキリ?安心?するので大好きです。by 匿名希望- 0
短編作品です。
最初のお話は見た目すっごいキレイなモデル級の女性が実は恋愛経験少なくて高校生男子から告られて‥って話ですが、正直これだけの美貌をもった女性が、結果その高校生男子と付き合うという結末に違和感ありまくりです。
恋愛経験少なくて自分に自信がないから、たまたまそのとき告白された相手だったから付き合ったのかなって思ってしまいます。by ru ma- 0
短編集なのでサクッと読みたい方にお勧めですが、どの話しも素敵なのでもう少し話数があれば良かったと思いました。
小刻み
綺麗なお姉さんの、色々な短編の物語が楽しめます。どの人もくすりと笑え共感できる可愛さがあり面白いです。絵も綺麗で引きこまれます。