みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白かったです!
絵も綺麗で読みやすい。それぞれのストーリーの主人公が可愛いです。私は特に2つ目のオキシドールとのど飴がおすすめです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので読みました。
短編ですがひとつひとつが丁寧なストーリーでとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
見た目とのギャップのある年上女性と高校生の甘酸っぱいやりとりが微笑ましかったです。絵が綺麗で丁寧で男子がかっこいいです。
まだ途中までしか読んでませんが女の子の微妙な心境が描かれてて面白かったです。
共感はあまり出来ませんでしたが胸きゅんがあったのでよかったです。by わんころりーぬ- 0
この作者さんのお話はいつもリアルにいとこついてくる感じで大好きです。今回のは珍しくあまりぐっとくる感じはなかったけど、面白かったです
表紙のイラストがキレイで読んでみたくなったけど、読み始めたら絵があまり好きになれなかった。目がデカすぎる。
なんと!短編集なのがもったいない。こちらの先生の絵が好き!全部内容が面白いのに、本当に短編ってトコロがもったいない。
作家さんの
作家さんの絵が好き。短編集も読む楽しみがあり大変大好きです。まだ最後まで読んでいないんですが期待してます。
年上の綺麗なお姉さんと可愛い男の子とのラブストーリーかと思って読みました。お姉さんがイケイケのちょっとエッチな感じかと思いきや、すごく純情で恋愛経験もないということで、この後の展開がとても楽しいになりました。
by たんたんたんたんご- 0
この漫画家さんの描く、女性たちが本当に大好きです。
描かれている女性たちも綺麗なので、読むのが楽しいです。by 匿名希望- 0