みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作者さんの絵も良いし、
内容もいい!
あるある感で共感してしまいます。
作者さん買いしてもハズレは少ないと
思いますね。by 匿名希望- 0
バスに乗ってる綺麗なお姉さんを遠くから見てて好意を抱く男の子…こんなピュワな男の子に私も会いたいなぁ…。
絵が好みで無料分読み始めたら、不器用な美人のお姉さんが可愛すぎてハマってしまいました。
相手の男の子も真っ直ぐで、蒼子さんの見た目とのギャップも受け止めてあげていて、よかったね!!と心から応援したくなる二人です。表紙と良い意味で裏切ってくれる作品。by 匿名希望- 0
先生の作品の女性も男性もキャラが綺麗で良いので、読んでいてきゅんとして楽しいです。もっと続きがみたいな…!
作者買いです
いつも裏切らない尾崎依良さんのシリーズを読み漁っております。結構、根底にある悩みには大人のお話が多くて、ありがち!じゃなくて深いと思わせてくれるところが好き。
かわいいヒューマンラブストーリー
石田さんの絵が好きで、男女とものかわいさやリアルが描かれていて、読んでホッとします。ひとひねりあるかわいいラブストーリー
by パンダー123- 0
尾崎衣良さんのマンガ大好きです!!絵がすてきなのはもちろんですが、話も面白くて、読みあさってます!!いつもレンタルしてましたが、ここで読めるのはうれしい!
by ★まる- 0
面白い!
無料分だけ読んでみた。高校生と社会人かぁって思ったけど、テンポよくて好き!マンガだなって展開だけどこんなことあったら楽しかっただろうなぁと重ねて羨ましくなっちゃう。続き購入予定です!
by 花降る日- 0
どの話も良かったけど、表題作がいちばん好きかな。恋愛経験の少ないお姉さんと年下の男の子が可愛いかった。
ダメ恋の大学生バージョンも面白かったです。by 匿名希望- 0
作家さんのシリーズが好きで、時々読み返します。テンポも良かったし、キャラも良かったです。その後の話も、気になりました。