みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
キュンとしました
オキシドールとのど飴、ふたり暮らしが良かった!
主人公の女の子が元カレに言い放った言葉がすき。助けてくれる彼も素敵で、キューンとなります。
ふたり暮らしも、可愛いカップルで、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が大好きで
いつも読んでしまいます!これからも期待をこめて☆四つ!!
絵もきれいで読みやすいです!さくさく読めます。
こんな主人公みたいにキラキラした大人になりたいなと思いました!by 匿名希望- 0
胸キュン
うーん。。。現実にはあり得ないようなことだけどあったらいいなぁ〜という感じで読み進めていくのが楽しくなります。
オキシドール
レビューを参考にしましたが、オススメです。共感できるところも多いですし、シンプルな短編で読みやすいです。
物語の詳細を語られていないところも気になりますが、良い意味で想像力を掻き立てられると思います。by タランティーノ- 0
絵が好きー
ストーリーもテンポよく、好きです!
恋愛下手な綺麗なおねーさんと女慣れした男子高校生の掛け合いがなんとももどかしいような…羨ましいような。笑っby みよこここ- 0
ギャップ萌え
主人公の綺麗で凛としてるけど中身はピュアというところとコンプレックスもあるところとあるあるなあと思いながら読みました。この先生の作品はどれも大好きです。深夜のダメ恋図鑑は笑っちゃいます
by うめママ- 0
キレイなお姉さんすき!
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。やはりキレイなお姉さんは正義ですね。
by ぬぬぬー- 0
まだ最初の作品しか購入してませんけど、この作家さんが好きです。
年下の彼が若さなのか、頑張るなーとおもいながら読みました。by 匿名希望- 0
まぁ、さくさく読める
絵がきれいで話も短編で進むのも早いし。
ストレスなく読めます。
きゅんきゅんものならもっといい作品はありますが、ライト感でいったらこちらの作品がハマる日もあるかな、ということろです。by 匿名希望- 0