みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
安定の絵の可愛さ
この作者さんの作品はちょこちょこ読んでいましたが、ダメ男系、スカッと系の話しか見てなかったので新鮮でした。高嶺の花と言われている女の子は実はとてもウブ、とありがちなんですが、やはり王道。キュンキュンします。
絵も
この方の作品は、話の内容もとても面白くキュンとなり、絵がとても私は好きです。この方の作品はどれもおススメです。
キレイでピュアなお姉さんが高校生と恋愛するのかー。
イケテる大人の男性がいいなぁ。ってか24とか全然若いし、お姉さんじゃないよ。by 匿名希望- 0
現実的ではないような。。
尾崎先生の作品は好きですが、さすがに社会人と高校生の恋はないでしょう。そしてめちゃ美人なのに、男慣れしてないとかありえません。てことで今回は星三つで。
続きが読みたい
この作者さんの絵と、センスのある言葉選び、スカッとするまともな毒舌が大好きです。まだ検討中ですが、きっと購入する予定です。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かったかなと思います。こーゆーギャップは男性の虜になりますね。
経験浅い御姉様
経験の浅いお姉さんの、無器用な恋の物語なんですが、実際、恋の心理の揺れ動きなしで、ヒロインみたいなあんな色気って出せるもんなんですかね…
外見はきれいだけど、奥手で恋愛経験がほとんどない主人公…。少女漫画らしい展開でとても楽しめました。
主人公のキャラ
主人公のキャラが良すぎ!
見た目とのギャップに萌えてしまう!
絵も綺麗だし、内容も面白い!by 匿名希望- 0
入口はありがちな
見た目に反して恋愛経験がない、という設定があんまり面白くないんだけど、絵が可愛いので読んでみている。高校生と大人の女性の恋愛話。