みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
こんな恋愛してみたい!
いやー、いいですね!こんな恋愛してみたいなーって思いました!読んでて楽しいし、ドキドキだし、高校生の息子がいながらも、高校生かぁ、、、と、ウキウキしちゃいました笑笑!これから、購入して、読んでみたいと思いまーす!楽しみです!
試し読みしました。
最近この手のストーリが多いので、私にはあまりヒットしなかったです(T_T)
ほかのストーリー気になるので機会があれば見ようかな。by 匿名希望- 0
衣良さんの作品好きです!
高校生との恋愛とかドキドキ!
短編なので読みやすくおススメです〜\(^ω^)/by 匿名希望- 0
外見
やっぱり、外見って、大事だよねぇ。
でも、ここまで勘違い?思い込み⁉、まわりの人たちから思われてると、しょうじき生きにくいも思ってしまいました。
ちと、非現実的なかんじ。
しかしながら、私は尾崎衣良さんの絵は好きなので、オッケーです。
ポイントさえあれば、またまた購入したいと思っちゃいました。楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者の絵、好きです。
24才で高校生にコクられるって、どんな感じなのかなぁ?でも、恋愛経験が乏しいからドギマギするんだろうなぁ。
何かおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
見た目で判断され、勝手なウワサもされてしまうけどとってもピュアで臆病な主人公と年下男子のピュアストーリーです。
この作者さんの絵が綺麗で個人的に大好きです。まだ無料の一話目しか読んでないですが、さらっと読める感じで続きも気になります!
無料購入できたのでその分読みました!
個人的に絵がすごく好きで、主人公のキャラもすごく好きでした。
まだ続きが気になりますby 匿名希望- 0
表題作のキレイなお姉さんと可愛いイケメン年下君、目の保養になります。これだけ顔が可愛ければ、素直に自信もっていいのにな〜
良かった
現実になかなか無いですが、さらっと読めて良かったです
by ナナ29- 0