みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無い話
学生らしさがなく、嫉妬に狂うDV男。意志の無い女。なんとも気分が晴れない作品
冷たい男のような
不器用なだけの男のような。すんなりした恋愛ものではない。何となく私にとっては、独特としかいいようがない。でも見落とされない漫画家。自分にとっては。忘れたことがない漫画家だけど、すぐ新刊に飛びついて読む程ではない。ただ、同じような漫画ばかり読んでたら飽きるから、ローテーションで順繰りで、違う分野漫画を読む物の1つ。
とにかくもどかしいストーリーだけどとてもピュアな思いを感じてついついよみつづけています!絵も好みです。
年齢設定がどうしても間違っているとしか思えません。
高校生も結婚できるけど、本当にこんなのあり?と思ってしまう。
物語の内容は、いいんですけどね。これがせめて大学生の方が、入り込みやすい感じがします。
あと絵があまり好きじゃありません。
もう少し丁寧な書き方の方が(線が多すぎない方が)いい気がします。by 匿名希望-
おもしろい……?
とても好きな作家さんなのですが、相変わらず世界観に入り込めずです笑笑
そこがクセになるんですが…笑笑by 匿名希望-
嫌
姉の代わりに結婚…ないですね。でも相手にあこがれていて。でも代理ではないですね。まぁ最後は相思相愛になるでしょうけど。
無料で
無料分だけで十分です。課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵もわたしにはかわいいとかカッコイイとは思えませんでした。
姉の代わり
酷すぎるよ姉の代わりなんてさぁ。何があるのかわからないけど妹もさぁ好きだからって代わりでもいいからってモノじゃないよ。
作家買い
刑部ワールド大好きです。
一気に読んでしまいましたが、みなさん書かれている様にたしかに年齢が低いw
先輩まだ10代って、それでこのエッチテクはヤバイっしょwby 匿名希望-
読んだことあるような…
刑部先生の作品が気になるので、読んでしまうのですが、絵と主人公と相手の関係がどの作品もほぼ同じなので、初めてのように感じません。でも、なぜか読んでしまいます。